4-ФСС проблема со структурой документа 13.07.2020 22:39 # Черных Жанна пользователь Регистрация: 27.03.2007 Текущая версия (0.93) не поддерживается! 413 просмотров
13.07.2020 22:43 #1 Черных Жанна пользователь Регистрация: 27.03.2007 Прошу прощения, из сообщения почему-то сохранилась только последняя строчка. У меня проблема с отчетом 4-ФСС. При загрузке в программу отправки отчетности пишет : "ошибки проверки структуры документа (см. структуру документа)". При попытке загрузить файл на портал ФСС пишет "Текущая версия (0.93) не поддерживается!" Версия программы последняя, такой проблемы никогда не было. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
14.07.2020 00:46 #2 Самородский Вадим разработчик Регистрация: 29.02.2012 Здравствуйте. Файл сформированный можете прислать посмотреть, на zp@ib.ru? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
15.07.2020 23:04 #3 Будунова Ольга Владимировна пользователь Регистрация: 15.07.2020 Жанна, добрый день! Получилось разобраться с проблемой? У меня также. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Прошу прощения, из сообщения почему-то сохранилась только последняя строчка.
У меня проблема с отчетом 4-ФСС.
При загрузке в программу отправки отчетности пишет :
"ошибки проверки структуры документа (см. структуру документа)".
При попытке загрузить файл на портал ФСС пишет
"Текущая версия (0.93) не поддерживается!"
Версия программы последняя, такой проблемы никогда не было.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Здравствуйте.
Файл сформированный можете прислать посмотреть, на zp@ib.ru?
Жанна, добрый день!
Получилось разобраться с проблемой? У меня также.