Справочник организаций
02.10.2023 09:54
#
Пожалуйста, реализуйте возможность добавлять организации непосредственно в заполняемом документе, как было раньше. Очень неудобно постоянно выходить из документа, чтобы добавить контрагента.
- 369 просмотров
Выпущено полное обновление. Работа со справочником ускорена и исправлена.
У моих бухгалтеров к справочнику есть пожелания. У каждого свой участок работы.
Я объяснил им, как надо работать с фильтром контрагентов. Вроде поняли как фильтровать по покупателям, поставщикам и другим группам. Начали работать.
Настраивать фильтр теперь надо при каждом входе в программу! Поэтому они хотят вернуть всё назад, раньше было лучше. Настройка фильтра происходила одним нажатием мышки и это их устраивало!
Раньше выбор из справочника происходил нажатием одной клавиши, сейчас надо наводить мышку на Ок, это усложняет работу по вводу первички.
Приносим извинения за возникшие неудобства. Режим выбора в документах будет исправлен в ближайшее время. Показ диалога выбора группы при показе справочника организаций тоже будет возвращен (опционально).
Вопрос по фильтру. Когда именно он сбрасывается? Точно у Вас последнее полное обновление установлено (октябрьское)?
Обновление октябрьское 2023 года.
Пример.
На К1 бухгалтер открывает справочник организаций из меню программы и устанавливает фильтр ПОСТАВЩИКИ. Нажимает Ок.
На К2 бухгалтер открывает справочник, там фильтр уже стоит "ПОСТАВЩИКИ". Он ставит свой фильтр "ПОКУПАТЕЛИ" и нажимает Ок.
Если с К1 повторно открыть справочник, то там будет фильтр, установленный на К2.
Ясно, спасибо за разъяснение, исправим.
Когда ожидать исправление?
На следующей неделе
Добрый день!
Выпущено "горячее" обновление:
Hotfix6_20231017_ORN=faaae4b28498915b21dbd7c2329645cb
Раздел Справочник организаций:
С уважением, Дёмушкин Юрий Владимирович
ООО "Инфо-Бухгалтер", Отдел программных разработок
Бухгалтеры довольны, кроме одной. Она хочет как раньше выбирать контрагентов из плана счетов. А настройки такой не стало. Раньше они из-за этого спорили, а теперь мне претензии выдвигают.