Налоги для типа "ДП"
07.04.2014 14:36
#
Уважаемые коллеги, прошу помощи! Как правильно настроить таблицу
Налоги для типа работников ДП, по умолчанию в строке ФСС в тарифах пусто, в статье 4. При этом в Бланках Зарплата 2.2.б не заполняется и пишет сообщение о том,что не определено значение индексной переменной для индекса ДП СОЦ34#1. Скажите, что нужно исправить??
- 111 просмотров
Сделать паузу, попить чаю, подождать исправлений.
Та-ра-пи-са не надо.
Исправления выложены.
Уважаемые коллеги!
Сегодня будут выложены "Горячие" обновления, исправляющие недочёты в новой РСВ-1 и ИС:
Скорректирован расчет РСВ-1 и 4-ФСС(выплаты не облагаемые по статьям)
Скорректирована выгрузка РСВ-1 на МН
Скорректирован вывод на печать ИС(бланк 7.53а) (не указывался стажевый период по пачке)
Добавлена возможность корректировки записей о стаже для ИС(бланк 7.53)
Дёмушкин Юрий Владимирович
отдел программных разработок
Моя проблема не связана с "горячими обновлениями" , вероятно в каких-то настройках стоят неверные значения. Как правильно настроить тип работника ДП, и налоги предприятия для типа ДП, чтобы не было ошибки типа "Для индексной переменной "ВыплатыВсего" не определено значение индексной переменной для индекса 70/Дп Иванов СОЦ32#1. Пожалуйста,помогите!
Так Вы устанавливали хотфикс? Эта проблема должна быть в числе "...Скорректирован расчет РСВ-1 и 4-ФСС(выплаты не облагаемые по статьям)..."
Да, я установила хотфикс. Результат тот же.
А оно точно встало? Интересует библиотека ZP_LIB18.IBL папка PROJECT/ZP
И кроме того в бланке 2.4 Индивидуальная карточка учета сумм страховых взносов по строке начислено пособий за счет ФСС отображается сумма материальной выгоды
мне трудно ответить на этот вопрос потому, что обновление происходит всякий раз при входе в программу и появляется сообщение о том, что оно благополучно установлено