не работает групповое создание лицевых счетов
15.03.2016 08:57
#
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне необходимо создать лицевые счета для сотрудников (для выдачи материальной помощи). В программе ИБ 10.2 пользовалась "Групповым созданием счетов". Заполнила все необходимые поля, но мне программа выдает сообщение "сформировано 0 лс", соответственно я не могу без лицевых счетов ни начислить мат помощь, ни выплатить ее. Подскажите пожалуйста. что я делаю не так?
- 32 просмотра
Места работы созданы для указанного подразделения и должности?
Верно. с этим вопросом я уже разобралась. Но у меня возникает теперь другой вопрос У меня есть сотрудник принятый на работу 11.01.2016, принят и оформлен, оформлен лицевой счет. Мне теперь этому сотруднику нужно выдать материальную помощь выплаченную 26.11.2015. Мне теперь программа не дает перенести существующий лицевой счет на более ранний период. Что делать?
последнее обновление?
Для успешного создания лицевых карточек, необходимо, чтобы в личной карточке работника(Реестр работников) в закладке Места работы было указанны подразделение и должность, а также начало работы было не позже месяца, за который хотите сделать лицевую карточку.
А также такое сообщение может быть выдано если лицевой счет уже существует.
можно создать лицевой счет в таком случае вручную (из журнала л/с по плюсику).
А будет ли иметь значение то, что сотрудник оформлен на работу с 11.01.16. а лс мне нужно создать с 01.11.15?
В ручном режиме он создаст л/с и будет рассчитывать его.
Спасибо попробую