СЗВ-М с ошибкой 16.05.2018 15:19 # Ям Иг Гус пользователь Регистрация: 28.02.2018 Добрый день! Тестер на файл с СЗВ-М выдает ошибку: неправильный КПП. Я ИП, в реквизитах ИП не указывается КПП. Подскажите, как убрать ошибку. 1 просмотр
16.05.2018 16:00 #1 Демушкин Юрий Владимирович модератор Регистрация: 06.06.2013 Добрый день! Программа Тестер предназначена для проверки налоговых деклараций и файлов, высылаемых в адрес ФНС. Этой программой НЕ проверяется файл формы СЗВ-М. Для проверки файлов в адрес ПФ РФ используйте программу ПО ПД с сайта Пенсионного фонда РФ. С уважением, Дёмушкин Юрий Владимирович отдел программных разработок Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
16.05.2018 17:24 #2 Ям Иг Гус пользователь Регистрация: 28.02.2018 Я и использовал программу с сайта ПФР, только назвал по-другому. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
23.05.2018 09:07 #3 Дьяченко Владимир администратор Регистрация: 27.02.2007 Какая у Вас версия программы? Можете выслать ошибочный сформированный файл на help@ib.ru ? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Добрый день!
Программа Тестер предназначена для проверки налоговых деклараций и файлов, высылаемых в адрес ФНС.
Этой программой НЕ проверяется файл формы СЗВ-М.
Для проверки файлов в адрес ПФ РФ используйте программу ПО ПД с сайта Пенсионного фонда РФ.
С уважением,
Дёмушкин Юрий Владимирович
отдел программных разработок
Я и использовал программу с сайта ПФР, только назвал по-другому.
Какая у Вас версия программы? Можете выслать ошибочный сформированный файл на help@ib.ru ?