Работа в Инфо-Бухгалтер 8.8 сетевой по RDP
15.12.2018 15:51
#
Всем привет!
Такой вопрос - есть задача перевести 2-х бухгалтеров на удаленный сервер (сервер находится в ЦОД и доступ к нему через интернет по rdp). Соответственно, базы будут на удаленном сервере и программа установлена на нем же.
Вопрос - можно ли это реализовать для ИБ и если да, то какой дополнительный софт надо ставить на сервер? Каким образом ключ, установленный в локальный компьютер, перебросить на этот сервер?
Спасибо!
- 165 просмотров
Реализовать можно. Нужно только установить Инфо-Бухгалтер как на обычный компьютер.
У нас это реально работает, могу показать свой экран.
Ключ должен стоять на сервере. Если нельзя поставить физический ключ, то надо ставить программный. Такая возможность сейчас есть.
Реализовать можно. Нужно только установить Инфо-Бухгалтер как на обычный компьютер.
Спасибо. Я уже поставил его на сервер.
Ключ должен стоять на сервере. Если нельзя поставить физический ключ, то надо ставить программный. Такая возможность сейчас есть.
Физического доступа к серверу нет, поэтому возможен только вариант программного ключа. Подскажите, как его получить и настроить?
При покупке программы можно выбрать вид ключа, флешка или программный.
Обратитесь к тому дилеру, у которого приобретали программу, или ко мне в КЦ Модус ib@modus.ru.
Про программный ключ можно почитать в базе знаний.
Установка софтверного (программного) ключа
https://www.ib.ru/wiki/2687
Спасибо, Евгений, буду изучать вопрос.
Если что - обращусь к Вам.