Расчет заработной платы. Не определено значение индексной переменной
14.03.2014 16:19
#
Добрый день!
При расчете заработной платы за январь было все нормально.
При расчете заработной платы за февраль бланк 2.1. Расчет страховых взносов (ПФР...) выдает:
Для индексной переменной "Тариф" Не определено значение индексной переменной для индексной переменной "ШТПЕНС/С" - Позиция ZP_LIB18.IBL : (110.2435)
Что делать?
- 205 просмотров
Здравствуйте!
В случае, если Вы не смогли устранить проблему, рекомендуем:
1. Вызвать нашего специалиста к себе.
2. Обратиться за помощью к нашим специалистам через программу удаленного доступа.
Заказ на вызов специалиста и на дистанционное оказание помощи
можно оформить через отдел продаж: 8 (495) 925-50-70.
С уважением, Лапин Игорь, программист-консультант.
Добрый день, Виктор Федорович!
Эта проблема с другим компьютером (установленным дома) - то что Вы делали это на работе. Там опять же в начале этого года за январь все работало, потом с февраля пошли те же глюки. Хотя все Ваши рекомендации наш сетевик выполнил.
Видимо разработчики не хотят вникать в проблемы - у меня глюк только в ИБ, все другие программы работают без сбоев, я как говорится "достала" и сетевика и разработчика основной нашей программы - они рабочий компьютер тестировали много раз - никаких сбоев не нашли.
Диля писала
Операционная систему W-7.
Опять проблемы из-за системы.
На работе у нее та же система W-7.
Наш специалист Лапин Игорь недвусмысленно и предложили Диле это сделать. Ждем согласие Дили.
Диля! Я бы Вам настоятельно рекомендовал вызвать к себе специалиста Инфо-Бухгалтера.
Добрый вечер. Сейчас очень большой объем работы. Так что вызов в офис придется отложить до конца марта - начала апреля. А на дачу за 30 км от Москвы то же выезжаете? Или компьютер тащить в Первопрестольную?
По последней ошибке - Базу по ЗП и журнал на test@ib.ru - вышлю.
Диля! Добрый день.
Я Вам выслал на почту исправленный файл ZP_CFG28.dbf.
У Вас в базе отсутствовали налоги предприятия для типов ШТ и СМ, и поэтому не считались налоги за 2014 год.
С уважением,
Юрий Владимирович
Я предполагаю, что этот файл не был надлежащим образом создан из-за настроек Win-7 на компьютере.