Попробовали работать с встроенным бланком импорта.
Что-то в нем мало настроек.
Приходится каждый раз выбирать счета заново.
Вышлите, пожалуйста Ваш бланк на avm@litfonon.com.
Огромная просьба выслать 1.1. Клиент-банк, создание хозопераций по выписке банка в формате 1С.
Я работаю в Инфо-Бухгалтер сетевой с упрощенной системой налогообложения.
Почта bis-krk@yandex.ru
В стандартном практически все проводки приходится вручную править.
Основные ошибки: дата, нужно по дате зачисления на р/сч., а не по дате документа.
Также при зачислении денег с терминала, нужно, чтоб формировались двойные проводки с выделение комиссии банка., т.е. через 57/РУБ счёт. (точнее 51-57/РУБ (сумма без комиссии); 91/2/ОПЕР-57/РУБ (сумма комиссии)).
Файл не получила.
Дублирую адрес почты [email]bis-krk@yandex.ru[/email].
В спаме смотрела, там тоже нет.
Мне меняли бланк, я им раньше пользовалась, пока Сбербанк не поменял назначение платежа. Этот бланк подходил только для Сбербанка. Могу выслать. Сообщите адрес.
Сч. 57 это эквайринг, деньги в пути.
Процент определяется из назначения платежа.
Можно сделать всё.
Кстати, 10 апреля (вторник) 15.00 часов ООО Модус будет проводить вебинар как раз по этой теме.
С расписанием вебинаров можно ознакомиться на https://www.modus.ru/service/webinar/
Кодировка Win
Отправил.
Здравствуйте, Евгений!
Попробовали работать с встроенным бланком импорта.
Что-то в нем мало настроек.
Приходится каждый раз выбирать счета заново.
Вышлите, пожалуйста Ваш бланк на avm@litfonon.com.
C уважением, Антон Марковец
Добрый день!
Огромная просьба выслать 1.1. Клиент-банк, создание хозопераций по выписке банка в формате 1С.
Я работаю в Инфо-Бухгалтер сетевой с упрощенной системой налогообложения.
Почта bis-krk@yandex.ru
В стандартном практически все проводки приходится вручную править.
Основные ошибки: дата, нужно по дате зачисления на р/сч., а не по дате документа.
Также при зачислении денег с терминала, нужно, чтоб формировались двойные проводки с выделение комиссии банка., т.е. через 57/РУБ счёт. (точнее 51-57/РУБ (сумма без комиссии); 91/2/ОПЕР-57/РУБ (сумма комиссии)).
Отправил.
Поподробнее про 57 счёт, это эквайринг?
Процент как определить?
Файл не получила.
Дублирую адрес почты [email]bis-krk@yandex.ru[/email].
В спаме смотрела, там тоже нет.
Мне меняли бланк, я им раньше пользовалась, пока Сбербанк не поменял назначение платежа. Этот бланк подходил только для Сбербанка. Могу выслать. Сообщите адрес.
Сч. 57 это эквайринг, деньги в пути.
Процент определяется из назначения платежа.
Отправил с ib@modus.ru.
Пришлите бланк и файл выписки.
А что нужно, чтобы получить доработанный бланк?
А то стандартным приходится подтверждать каждую операцию.
Можно сделать всё.
Кстати, 10 апреля (вторник) 15.00 часов ООО Модус будет проводить вебинар как раз по этой теме.
С расписанием вебинаров можно ознакомиться на https://www.modus.ru/service/webinar/